2020年01月28日农历 庚子年(鼠)一月初四

信用动态

主页 >信用动态

垦利区政协到区信用办开展信用垦利建设专项视察工作

发布日期:2016-08-30

830日(星期二)上午,区政协办公室组织部分政协委员到区信用办开展信用垦利建设专项视察工作,区社会信用管理中心主任王敬现、副主任盖晓雷和相关单位分管领导陪同。

委员们在区数字信息服务管理中心大厅,观看了“信用垦利”系统建设专题幻灯片并听取实地讲解,从总体规划、机制建设、平台建设以及厚道鲁商倡树行动四个方面对我区信用垦利建设工作开展情况进行了全面细致的了解。

 

座谈会上,王敬现同志就信用垦利建设工作开展情况作了详细汇报,并表示在今后工作中要继续加强向上沟通汇报,加快推进系统升级配套建设,筹建第三方征信机制,同时做好信用垦利系列主题宣传工作。侯传伦同志就“信用垦利”建设工作汇报情况进行了总结发言,进一步强调了“信用垦利”建设作为区委、区政府重点工作的必要性和紧迫性,对下一步工作如何健康有序开展提出了可行的建议方案,会上其他委员一致表示,一定要通力合作、惩防并举,确保我区“信用垦利”建设工作健康有序开展。