2018年11月14日农历 戊戌年(狗)十月初七

信用动态

主页 >信用动态

我区入围全省社会信用体系建设试点示范县(市、区)

发布日期:2016-09-05

2016年9月1日,经省社会信用体系建设联席会议办公室审议通过,全省创建社会信用体系建设试点示范城市(单位)(第二批)名单公布我区“信用垦利”建设工作基础扎实、成效明显,入围综合性试点示范县(市、区)

按照要求,创建试点示范县(市、区)要认真贯彻落实党中央、国务院关于加快推进社会信用体系建设的决策部署,按照《山东省社会信用体系建设规划(2015—2020年)》和《山东省社会信用体系建设试点工作指导方案》要求,结合实际探索创新,为地方经济社会发展构建良好的信用环境,为全省社会信用体系建设探索经验、做出示范。

创建期为两年,2017年8月对试点示范创建工作开展中期评估,2018年8月在全面评估基础上组织验收。创建试点示范县(市、区)经省社会信用体系建设联席会议办公室评估验收合格,并报联席会议审议通过后,确定为我省社会信用体系建设示范县(市、区)。