2019年05月21日农历 己亥年(猪)四月十七

信用动态

主页 >信用动态

垦利区开展2019年区直机关义务植树活动

发布日期:2019-03-14

312日,在全国第41个植树节当天,我区开展2019年义务植树活动,动员全区干部群众更加自觉地践行绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,共同为建设美丽幸福新垦利植树添绿。

区直部门单位干部职工、部分学生代表、志愿者共400余人参加植树活动。

在植树现场,大家齐心协力,挥锹铲土、扶直树苗、培实新土,每一道工序都做的认真扎实。现场还安排了技术指导人员,确保每棵树栽得直,每行每列栽得齐,植树现场一片热火朝天的景象,一株株树苗舒展身子、迎风而立,呈现出勃勃生机。据悉,本次植树活动共挖穴3000多个,植树1000多株。

此次活动掀起了我区大规模国土绿化高潮,我区将紧紧抓住当前春季植树造林的有利时机,扎实推进造林绿化工作,大力开展国土绿化行动,不断增加森林数量、提升森林质量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(来源:林业发展服务中心)