2019年04月22日农历 己亥年(猪)三月十八

信用动态

主页 >信用动态

2019年垦利区教育系统全面从严治党工作会议召开

发布日期:2019-04-15

412日,2019年垦利区教育系统全面从严治党工作会议召开,区教育局党组书记谢红秀出席会议并讲话。

会上,签订了《垦利区教育系统2019年度全面从严治党责任书》。

会议指出,全区教育系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实市委教育工委和区委、区纪委工作要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,加强党对教育工作的全面领导,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,以办好人民满意的教育为目标,层层压实“两个责任”,严肃党内政治生活,加强党内监督,驰而不息纠正“四风”,努力取得全面从严治党更大战略性成果,为全区教育改革发展稳定持续营造风清气正的良好政治生态和育人环境。

会议强调,全区教育工作还有很多“硬骨头”要啃、很多攻坚战要打。越是在爬坡过坎的关键时期,越需要我们坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠。要始终保持全面从严治党的疾风厉势,强化政治担当,把抓落实放在突出重要的位置,发挥钉钉子精神,推动全面从严治党责任落到实处,确保政策执行彻底、部署落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(来源:区教育局)