2019年11月13日农历 己亥年(猪)十月十七

信用动态

主页 >信用动态

情系端午 爱心帮扶——垦利区人社局对建档立卡困难群众进行走访慰问

发布日期:2019-06-04

端午佳节即将来临,垦利区人社局认真贯彻落实脱贫攻坚“携手乐业”行动方案,联合区内汇智达培训学校把关怀和温暖送到建档立卡的困难群众家中。

在郝家镇侯家村侯卫庭、宫树荣、岳秀英等6户建档立卡困难群众家中,爱心培训学校为他们送上鸡蛋、面、粽子等慰问品,以及诚挚的节日祝福,让困难群众感受到社会对他们的关爱。“感谢关心和帮助!这份慰问不仅送到了手上,还暖进了心里。”受慰问贫困户的感激之情溢于言表。

下一步,垦利区人社局将继续携手爱心机构,继续加大对建档立卡困难群众的帮扶力度,根据困难家庭的实际情况,探索真正的、有效的脱贫方式,计划提供手工纺织等灵活多样的培训及相关的就业岗位,使困难家庭真正摆脱贫困。(来源:区政府网站)