2019年07月17日农历 己亥年(猪)六月十五

信用动态

主页 >信用动态

救助醉酒人员 彰显爱民情怀

发布日期:2019-06-06

区综合行政执法局执法人员在日常工作中,落实“强基础、转作风、树形象”工作要求,主动为人民办好事、解难事、做实事,坚持用实际行动践行“以人为本、执法为民”的服务宗旨,受到辖区群众的一致好评。

64日下午5时许,区综合行政执法局城区中队副中队长李新华在巡查途中看见一男子在公路中间随意拦车,十分危险,当即立断下车查看,并迅速和同事将该男子转移至路边安全地带,发现该男子浑身酒气,意识模糊,也没携带手机。经多次询问,在其含糊不清的话语中得知,该醉酒男子是东辛采油厂人员,但无法得知具体身份信息及家人联系方式。为确保其人身安全,李新华队长拨打了报警电话,几分钟后,将该醉酒人员安全的交到了赶来的民警手中,该男子对我局执法人员的帮助表示了衷心的感谢。(来源:区政府网站)